Cantine du magazine Der Spiegel

Cantine Der Spiegel

Les bureaux de Der Spiegel sont basés à Hambourg. Si les bureaux sont bien évidemment design, colorés et super agréables, il en est de même de la cantine des employés qui est elle aussi toute aussi bien pensée… Elle a été conçue par les équipes de Ippolito Fleitz Group Identity Architects. On y retrouve des mélanges de gris, de noir et de jaune. Les plafonds sont recouverts de petits disques en aluminium brillants qui leur donnent l’air d’être des miroirs… J’aime beaucoup… Ça me donnerait presque faim tiens!

 

Partager

Monsieur K

Passionné de nouvelles technologies, de design et d’architecture, j’ai ouvert ce blog en 2011 pour partager mon univers et faire découvrir mes coups de coeur aux internautes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *