Sceau à champagne Marc Newson Kyoto pour Dom Perignon

Sceau à champagne Marc Newson Kyoto pour Dom Perignon

Le designer Australien Marc Newson a inventé le sceau à champagne refroidissant parfaitement compatible avec le champagne de luxe, en collaboration avec Seikado, un atelier de travail de métal installé à Kyoto depuis 1838. Conçu en étain, cet objet a deux becs à chaque extrémité qui servent de poignées pour le haut de la bouteille, confortablement installée dans un lit d’eau et de glace. Newson a appliqué des techniques traditionnelles utilisées par les travailleurs de métal de Seikado depuis le début du 19ème siècle, donnant un design élégant qui sied à merveille au Dom Perignon.
Vous trouverez d’autres photos ci-dessous.

Partager

Monsieur K

Passionné de nouvelles technologies, de design et d’architecture, j’ai ouvert ce blog en 2011 pour partager mon univers et faire découvrir mes coups de coeur aux internautes.

Comments

  1. Sophie Brocard : octobre 12, 2015 at 5:13

    Bonjour,
    Comment peut-on se procurer ce superbe seau à champagne ? Quel site ou quel magasin entre Annecy et Genève ?
    Je recherche également une photo HD 300 DPI de celui-ci pour une revue locale. Pourriez-vous m’en procurer une avec son copyrigth ? Merci beaucoup d’avance.
    Sophie Brocard

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *