Observatoire design en Norvege

Station d'observation design en bois

Je la convertirai presque bien en petit chalet sympa, moi! Cette station d’observation porte le nom compliqué (norvégien, quoi…) de Norwegian Wild Reindeer Centre Pavilion et a été imaginée par le cabinet d’architecture Snøhetta.

Je ne sais pas ce que vous en pensez, mais moi, j’ai complètement accroché sur l’architecture extérieure et intérieure de ce petit bâtiment… Tout en bois, tout en courbe et pourtant réalisé avec de grosse bûches de bois (on va les appeler comme ça…), bien brutes.

Le décalage me plaît beaucoup.

De quoi admirer et observer la nature norvégienne dans un cadre design surprenant et chaleureux… Vous aimez?

Partager

Monsieur K

Passionné de nouvelles technologies, de design et d’architecture, j’ai ouvert ce blog en 2011 pour partager mon univers et faire découvrir mes coups de coeur aux internautes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *