Le designer Australien Marc Newson a inventé le sceau à champagne refroidissant parfaitement compatible avec le champagne de luxe, en collaboration avec Seikado, un atelier de travail de métal installé à Kyoto depuis 1838. Conçu en étain, cet objet a deux becs à chaque extrémité qui servent de poignées pour le haut de la bouteille, confortablement installée dans un lit d’eau et de glace. Newson a appliqué des techniques traditionnelles utilisées par les travailleurs de métal de Seikado depuis le début du 19ème siècle, donnant un design élégant qui sied à merveille au Dom Perignon.
Vous trouverez d’autres photos ci-dessous.
[sam id= »1″ name= »arkko-article » codes= »true »]
Bonjour,
Comment peut-on se procurer ce superbe seau à champagne ? Quel site ou quel magasin entre Annecy et Genève ?
Je recherche également une photo HD 300 DPI de celui-ci pour une revue locale. Pourriez-vous m’en procurer une avec son copyrigth ? Merci beaucoup d’avance.
Sophie Brocard