Sceau à champagne Marc Newson Kyoto pour Dom Perignon

1
64

Le designer Australien Marc Newson a inventé le sceau à champagne refroidissant parfaitement compatible avec le champagne de luxe, en collaboration avec Seikado, un atelier de travail de métal installé à Kyoto depuis 1838. Conçu en étain, cet objet a deux becs à chaque extrémité qui servent de poignées pour le haut de la bouteille, confortablement installée dans un lit d’eau et de glace. Newson a appliqué des techniques traditionnelles utilisées par les travailleurs de métal de Seikado depuis le début du 19ème siècle, donnant un design élégant qui sied à merveille au Dom Perignon.
Vous trouverez d’autres photos ci-dessous.

[sam id= »1″ name= »arkko-article » codes= »true »]

1 COMMENTAIRE

  1. Bonjour,
    Comment peut-on se procurer ce superbe seau à champagne ? Quel site ou quel magasin entre Annecy et Genève ?
    Je recherche également une photo HD 300 DPI de celui-ci pour une revue locale. Pourriez-vous m’en procurer une avec son copyrigth ? Merci beaucoup d’avance.
    Sophie Brocard

Répondre à Sophie Brocard Annuler la réponse

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.